Каталог



Каталог


Первые из первых

Первые из первых
После презентации в сентябре 2013 года «второй версии» HDMI-интерфейса, предназначенного для прогрессивного видео-контента 4K/60 Гц с новой защитой от копирования HDCP 2.2, производители AV-оборудования взяли «таймаут»… Первыми правильно оценили перспективу инженеры Onkyo и Integra. В мае 2014 года были выпущены AV-ресиверы Integra DTR-30.6 и DTR-40.6, поддерживающие стандарт будущего. А в июне эти модели уже появились в России!

Все свои разработки Integra, в первую очередь, адресует профессионалам-инсталляторам, и новинки лишь подкрепляют эту традицию. Безусловно, ценным нововведением является 100-процентная поддержка последней версии HDMI (разрешение 4K/60 Hz, формат 21:9, защита HDCP 2.2). Важно отметить, что модель Integra DTR-40.6, сертифицированная по категории THX Select2 Plus, допускает соединение по HDBaseT с дальностью передачи контента до 100 м по CAT5e/6. Зато «младший» ресивер DTR-30.6 имеет встроенные беспроводные  модули Wi-Fi и Bluetooth.
Оба 7.2-ресивера мультизонные с сетевыми функциями, воспроизводят HD-аудио (WMA Lossless, FLAC, DSD, Double DSD, ALAC, Dolby True HD 24/96 и 24/192) как по USB, так и из интернет-сети по LAN. Выходная мощность усилителей 7х95 и 110 Вт соответственно; допускается работа с 4-омной акустикой. Видеопроцессор Marvel QDEO способен не только транзитом пропускать видео 4K Ultra HD (до 60 кадров в секунду), но и выполняет «апскейлинг» картинки до 4К. Изображение калибруется в соответствии с профессиональными требованиями ISF-сертификации. Integra DTR-30.6 и DTR-40.6 поддерживают режим воспроизведения «картинка в картинке», включая InstaPrevue (вариант мультипрограммного просмотра при передаче по HDMI). Подключить Android-смартфон можно через фронтальный HDMI-разъем с поддержкой Mobile High-definition Link (MHL).
все новости